Назначения:

1-й месяцы

Fat Grabbers (Фэт Грабберз) по 2 капс. 3 раза в день 30 минут до еды

AG-X (Эй Джи Экс) по 1 капс. 3 раза в день во время еды

Defence Maintenance (Защитная формула) по 2 капс. 2 раза в день во время еды

2-й месяцы

Alfalfa (Люцерна) по 1 капс. 3 раза в день во время еды

AG-X (Эй Джи Экс) по 1 капс. 3 раза в день во время еды

Co Q10 Plus (Кофермент Q10 Плюс) по 2 капс. 3 раза в день во время еды

3-й месяц

Chromium Chelate (Хром Хелат) по 2 табл. 2 раза в день во время еды

Omega 3 EPA (Омега 3 (ПНЖК) по 1 капс. 2 раза в день во время еды

Defence Maintenance (Защитная формула) по 2 капс. 2 раза в день во время еды

Худеем к Новому году с Солстик Слим

pohudenie_po_gruppe_krovi.jpg

Как часто мы забываем банальные вещи, не правда ли, дорогие друзья? Давайте вспомним старое, всем известное определение: «жизнь — есть способ существования белковых тел». Конечно, все вы ходили в школу и знаете, что белки — это пластический материал, из которого строится наше тело — начиная от сердца и кончая ногтями и волосами. Вы знаете, что белки — это наша защита, начиная от кожи и заканчивая иммунитетом.

По данным Российской академии медицинских наук, в нашей стране каждый второй (55%) имеет лишний вес, а каждый пятый (22%) болен ожирением. На Западе ситуация еще печальнее: там ожирением страдает каждый третий — 30% населения! И тучных людей в мире становится все больше.

Медицинская проблема настолько серьезная, что ученые вполне официально называют это крупнейшей неинфекционной эпидемией современности.
Это действительно общемировая проблема, с которой сталкиваются, в первую очередь, именно развитые страны. Высокий уровень и темп жизни, постоянные стрессовые ситуации, в которых находятся жители современных городов, «быстрое питание» (fast food), мягкое кресло на работе, в машине или самолете...

Особенность нынешней цивилизации — человек много ест, но крайне мало двигается. Эволюцией человек запрограммирован накапливать жир, который защищает от холода и травм, запасает энергию на периоды голода, что позволяет ему выживать в тяжелых природных условиях. Беда в том, что в наших современных условиях этот механизм-защитник стал, по сути, врагом, провоцирующим развитие целого ряда опасных заболеваний. Поэтому все усилия современной медицины брошены на решение проблемы снижения жировых запасов организма, или, как стало модно называть эту тему, «Способы коррекции массы тела

Подробнее

Как набрать мышечную массу?

Многие люди следят за своей физической формой и состоянием здоровья. Именно таким людям компания Nature’s Sunshine Products предлагает проверенные и качественные продукты, которые легко и просто помогают вам достичь поставленных целей. Компания поставляет свою продукцию в десятки стран мира и что очень важно очень популярна в самой стране – производителе – США. Что касается нашей страны, то лишь небольшая часть нашего населения использует БАД для своего оздоровления (от 3 до 15 % в зависимости от региона). Интересным является тот факт, что 78% россиян никогда не были за границей! К счастью, теперь есть Интернет, помогающий раздвигать информационные границы.

Каждый человек мечтает быть стройным и здоровым. Но самые «отчаянные» мечтатели – это люди, страдающие ожирением. Этим людям необходима систематическая поддержка и консультации. И первое, на что надо обратить внимание - это не просто снижение веса, а снижение жировой массы тела. А вот мышечную ткань надо укреплять и наращивать, и значит, соответственно, кормить. Это хорошо знают такие целеустремленные люди, занимающиеся боди-билдингом – культуристы. Продукты компании Nature’s Sunshine Products в сочетании со здоровым питанием и регулярными физическими упражнениями помогут вам осуществить ваши мечты.

Анаболизм способствует росту мышц и набору массы. В результате анаболизма небольшие молекулы объединяются в полимерные цепи, например, аминокислоты образуют полипептиды и новые протеины в мышцах, поэтому вес атлета и объем бицепсов растет! На анаболизм и рост влияют такие гормоны, как инсулин, соматотропин и тестостерон.

Катаболизм - первый враг бодибилдера на пути сохранения приобретенных путем силовых тренировок мышц. В результате катаболизма происходит разрушение мышечной ткани: белки распадаются на исходные аминокислоты, которые частично идут на биосинтез, а частично просто выводятся из организма. Как известно, кроме белков распадаются также жиры и углеводы. Такие гормоны, как кортизол, глюкагон и адреналин сдвигают баланс обмена веществ в сторону преобладания катаболизма, и в том числе распада мышечной ткани.Стрессы, ограничительные диеты, чрезмерные нагрузки и недосыпания создают неблагоприятный гормональный фон, что негативно сказывается на состоянии мышечной ткани. На мышечную массу влияют два различных фактора: скорость анаболизма, увеличивающего мышцу, и скорость катаболизма, уменьшающего её. Два этих процесса происходят постоянно в мышцах. Если скорость анаболизма выше скорости катаболизма, то вы наращиваете массу. Если скорость катаболизма выше, вы теряете массу.

Совсем недавно наукой было установлено, что белки не являются инертным сырьем. Они могут непосредственно вызывать рост мышц без участия гормонов и даже изнуряющих тренировок. То есть происходит ускорение анаболического обмена веществ (анаболизма). При этом начинается обновление клеток, и запускаются механизмы регенерации в организме. Теперь мы знаем, что пищевые протеины представляют собой движущую силу анаболизма поскольку поставляют в клетки азот, необходимый для регенерации.

Несмотря на то, что сывороточный белок и казеин по свойствам очень близки между собой, они оказывают влияние на организм различными путями. Недавно ученые обнаружили, что каждый из них обладает специфическими свойствами. Нельзя говорить о полном превосходстве одного над другим. Но каждый имеет свои преимущества в определенное время суток. Иными словами, обе эти формы белка помогают нарастить мышцы, но механизм их действия не одинаков. Скорее, они делают это двумя синергетическими, дополняющими друг друга путями.

Подробнее

Лечебная косметика Natria

В последнее время нам все чаще задают вопросы о космецевтике: ведь линия косметики "Natria" является космецевтической, так что же это такое?

Термин «космецевтика» появился около 20 лет назад благодаря известному американскому дерматологу Альберту Клигману. В его понимании этот термин, образованный из слов «косметика» и «фармацевтика», обозначает некую третью категорию средств, промежуточную между вышеупомянутыми двумя. Исходя из понятий, принятых в России, можно сказать, что речь идет о лечебной косметике. Чтобы лучше понять суть препаратов космецевтики, имеет смысл рассказать о многолетних опытах Клигмана с ретиноевой кислотой. Именно этот цикл научных исследований и привел ученого к созданию нового термина. Клигман первым предположил, что ретиноевую кислоту – препарат, который по американскому законодательству является лекарством – можно использовать как средство местного ухода за стареющей или поврежденной ультрафиолетовыми лучами кожей.

Космецевтика разглаживает мелкие морщинки, уменьшает количество старческих кератозов, поддерживает образование коллагена и оживляет кожу лица, придавая ей нежный румянец. Чтобы подчеркнуть фармакологическую активность этого ингредиента и большую эффективность содержащих ее средств по сравнению с обычными косметическими препаратами, Клигман использовал термин «космецевтика». Средства, содержащие ретиноевую кислоту, не могли быть классифицированы как лекарственные вещества из-за своего косметического предназначения и определенных каналов распространения.

С точки зрения современных знаний о физиологии и гистологии кожи, точной границы между косметическим средством и лекарством накожного действия нет. Ни одно химическое вещество, входящее в состав накожного средства, не является инертным, даже такое простое, как вода. Большинство же препаратов, называются ли они лекарственными или косметическими, в действительности являются гибридами, обладающими свойствами обеих групп.

Именно всеми вышеупомянутыми свойствами и обладает косметика линии "Natria", которая позволяет нам сохранять красоту и молодость на долгие годы.

Подробнее

И взгляд не отведешь!

Недосыпание, стрессы, плохая экология — вот постоянные спутники жизни в современном городе. Именно они «рисуют» вокруг глаз неприглядные сине-серые тени, которые мы называем «синяками». Кожа вокруг глаз тонкая и нежная, на ней мало потовых и сальных желез и ее очень просто пересушить. Но не только «синяки» под глазами тревожат нас, когда мы внимательно рассматриваем наше отражение в зеркале. К числу мелких, но очень заметных недостатков на лице относятся также и прыщики, покраснения, проявления возрастной и сезонной пигментации.

К нашей радости есть средство, которое поможет скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. И имя ему — консилер для безупречного лица 3 в 1 от Bremani.

Этот продукт был специально создан для использования в области вокруг глаз. Деликатная формула, особые составляющие, которые способны разгладить мимические морщинки и сделать кожу более ровной, гиалуроновая кислота, керамиды, экстракты растений, уникальный комплекс Visilox, система защитных фильтров SPF 15 — сделали консилер Bremani неотъемлемой частью косметички любой женщины. Благодаря формуле, богатой активными веществами, консилер не только скрывает дефекты кожи лица, но и влияет на первоначальную причину их появления.

Как правильно наносить консилер:

1. Наносите консилер только на увлажненную кожу. Используйте Ваш любимый дневной крем (рекомендуем Увлажняющий дневной крем Natria и Крем для кожи вокруг глаз Natria), дайте крему впитаться и промокните остатки салфеткой.

2. Консилер следует наносить точечно и только затем распределяють по маскируемой области. Для растушевки можно использовать кончики пальцев или удобную кисть-аппликатор.

3. Растушевывая консилер, не выходите за границы маскируемого.

4. При нанесении консилера на кожу вокруг глаз будьте аккуратны, эта область очень нежная, растушевывайтесредство только легкими вбивающими движениями пальцев или кисти по линии от висков к носу.

5. Всегда наносите только один слой средства, иначе ваши усилия станут заметными, создадут эффект «маски».

6. Поверх консилера нанесите пудру или тональный крем (рекомендуем пудру с оливковым маслом и витамином Е Bremani Milano и тональный крем Bremani Milano). Они придадут естественный оттенок замаскированному участку кожи и закрепят корректор.

Современная косметология создала специально для нас множество средств для того, чтобы наша кожа выглядела естественно красивой. И помните, косметика компании NSP - секрет Вашей привлекательности.

Масло какао - масло красоты

Регулярный уход за кожей заключается в очищении, тонизировании и увлажнении.

Но все ли мы знаем, как правильно увлажнять кожу лица? Сегодня в продаже можно найти огромное количество увлажняющих косметических средств: маски для лица, специальные лосьоны и тоники, увлажняющие кремы. И казалось бы, что стоит только подобрать то средство, которое подходит Вашему типу кожи, и шикарная, увлажненная кожа у Вас «в кармане». Не тут-то было. Многие женщины, желая сэкономить (зачастую сэкономить не столько деньги, сколько время), приобретают косметику и крема в небольших магазинчиках и в переходах метро по дороге на работу. Они не спрашивают сертификатов на продукцию, и даже сомнительная упаковка их не пугает. А зря. Даже если в состав крема входит безобидный компонент, который не принесет коже вреда, то и долгожданного увлажнения ждать не стоит. Компания NSP рекомендует для ежедневного ухода за кожей кондиционирующий крем с маслом какао серии Tropical Mists (Cocoa Butter Cream). Этот продукт произведен в соответствии со стандартом GMP.

Масло какао можно смело назвать прекрасным даром природы благодаря его многочисленным чудесным свойствам, активно применяемым в индустрии косметологии для ухода за лицом и телом. Масло какао, которое используют в косметологии, имеет самый высокий уровень очистки, ведь наша кожа требует тщательного ухода. Масло имеет температуру плавления 32°C, что очень удобно для его применения в уходе за кожей лица, так как при контакте с кожей, масло сразу же начинает таять.

В первую очередь масло какао рекомендуют для сухой кожи, так как является прекрасным увлажнителем. Сухая кожа практически не имеет защитного барьера, отличается особой чувствительностью и требует обильного питания. Масло какао обладает по-настоящему ценными свойствами, которые необходимы сухой коже, а также коже подверженной шелушению и раннему старению. Оно прекрасно увлажняет и питает клеточки кожи, наполняя их энергией и возвращая здоровое сияние, упругость и эластичность.

Для нормальной кожи крем с какао маслом также будет полезен. Крем поможет смягчить и поддержать в тонусе кожу, которая непременно станет еще более нежной и гладкой. Кроме того, масло какао обладает свойством разглаживать кожу, что эффективно способствует избавлению от морщин.

Еще одно замечательное качество, которым обладает масло какао – защита от токсинов и других вредных веществ, проникающих в клетки кожи, что особенно актуально для жителей больших городов.

Состав какао-масла: главные действующие компоненты – это жирные кислоты: олеиновая, стеариновая, линолевая и другие. Их дружный союз насыщает кожу влагой и сохраняет её необходимый уровень. Полифенолы усиливают защитные функции кожи и снижают риск возникновения аллергических реакций. Ударное действие на плохую эластичность оказывает витамин Е: именно он ускоряет в организме выработку коллагена – вещества, которое отвечает за упругость кожи; чем больше коллагена, тем медленнее она стареет.

Формула кондиционирующего крема для лица с маслом какао NSP содержит: масло какао, масло абрикосовых косточек, сладкого миндаля, экстракты окопника (аллантоин - успокаивает и смягчает кожу), ромашки (успокаивает даже самую воспаленную и чувствительную кожу), зеленого чая (сильный антиоксидант), гинкго билоба, алоэ барбадосского (оказывает ранозаживляющее, иммуномоделирующее, регенерирующее, смягчающее, увлажняющее, антибактериальное, противовоспалительное действие), витамины А (витамин молодости), С (антиоксидант, усиливает синтез коллагена в коже, ускоряет заживление ран, замедляет старение).

Увлажняйте Вашу кожу правильно, и будьте красивы!

© NSP Сургут
СКИДКА ПРИ РЕГИСТРАЦИИ

Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Омск, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Красноярск, Воронеж, Саратов, Краснодар, Тольятти, Барнаул, Ижевск, Ульяновск, Владивосток, Ярославль, Иркутск, Тюмень, Махачкала, Хабаровск, Оренбург, Новокузнецк, Кемерово, Рязань, Томск, Астрахань, Пенза, Набережные Челны, Липецк, Тула, Киров, Чебоксары, Улан-Удэ, Калининград, Брянск, Курск, Иваново, Магнитогорск, Тверь, Ставрополь, Севастополь, Оспаривается, Нижний Тагил, Белгород, Архангельск, Владимир, Сочи, Курган, Симферополь, Оспаривается, Смоленск, Калуга, Чита, Саранск, Орёл, Волжский, Череповец, Владикавказ, Мурманск, Сургут, Вологда, Тамбов, Стерлитамак, Грозный, Якутск, Кострома, Комсомольск-на-Амуре, Петрозаводск, Таганрог, Нижневартовск, Йошкар-Ола, Братск, Новороссийск, Дзержинск, Шахты, Нальчик, Орск, Сыктывкар, Нижнекамск, Ангарск, Старый Оскол, Великий Новгород, Балашиха, Благовещенск, Прокопьевск, Химки, Псков, Бийск, Энгельс, Рыбинск, Балаково, Северодвинск, Армавир, Подольск, Королёв, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Сызрань, Норильск, Златоуст, Каменск-Уральский, Мытищи, Люберцы, Волгодонск, Новочеркасск, Абакан, Находка, Уссурийск, Березники, Салават, Электросталь, Миасс, Первоуральск, Керчь, Оспаривается, Рубцовск, Альметьевск, Ковров, Коломна, Майкоп, Пятигорск, Одинцово, Копейск, Хасавюрт, Новомосковск, Кисловодск, Серпухов, Новочебоксарск, Нефтеюганск, Димитровград, Нефтекамск, Черкесск, Орехово-Зуево, Дербент, Камышин, Невинномысск, Красногорск, Муром, Батайск, Новошахтинск, Сергиев Посад, Ноябрьск, Щёлково, Кызыл, Октябрьский, Ачинск, Северск, Новокуйбышевск, Елец, Арзамас, Евпатория, Оспаривается, Обнинск, Новый Уренгой, Каспийск, Элиста, Пушкино, Жуковский, Артём, Междуреченск, Ленинск-Кузнецкий, Сарапул, Ессентуки, Воткинск, Ногинск, Тобольск, Ухта, Серов, Бердск, Великие Луки, Мичуринск, Киселёвск, Новотроицк, Зеленодольск, Соликамск, Раменское, Домодедово, Магадан, Глазов, Каменск-Шахтинский, Железногорск, Канск, Назрань, Гатчина, Саров, Новоуральск, Воскресенск, Долгопрудный, Бугульма, Кузнецк, Губкин, Кинешма, Ейск, Реутов, Усть-Илимск, Железногорск, Усолье-Сибирское, Чайковский, Азов, Бузулук, Озёрск, Балашов, Юрга, Кирово-Чепецк, Кропоткин, Клин, Выборг, Ханты-Мансийск, Троицк, Бор, Шадринск, Белово, Ялта, Оспаривается, Минеральные Воды, Анжеро-Судженск, Биробиджан, Лобня, Новоалтайск, Чапаевск, Георгиевск, Черногорск, Минусинск, Михайловск, Елабуга, Дубна, Воркута, Егорьевск, Асбест, Ишим, Феодосия, Оспаривается, Белорецк, Белогорск, Кунгур, Лысьва, Гуково, Ступино, Туймазы, Кстово, Вольск, Ишимбай, Зеленогорск, Сосновый Бор, Буйнакск, Борисоглебск, Наро-Фоминск, Будённовск, Донской, Сунжа, Полевской, Лениногорск, Павловский Посад, Славянск-на-Кубани, Заречный, Туапсе, Россошь, Горно-Алтайск, Кумертау, Лабинск, Сибай, Клинцы, Ржев, Тихорецк, Нерюнгри, Алексин, Ревда, Александров, Дмитров, Мелеуз, Сальск, Лесосибирск, Гусь-Хрустальный, Чистополь, Павлово, Чехов, Котлас, Белебей, Искитим, Краснотурьинск, Апатиты, Всеволожск, Прохладный, Михайловка, Анапа, Тихвин, Верхняя Пышма, Ивантеевка, Свободный, Шуя, Когалым, Щёкино, Жигулёвск, Крымск, Вязьма, Видное, Арсеньев, Избербаш, Выкса, Лиски, Волжск, Краснокаменск, Фрязино, Узловая, Лыткарино, Нягань, Рославль, Геленджик, Боровичи, Тимашёвск, Белореченск, Солнечногорск, Назарово, Кириши, Черемхово, Краснокамск, Лесной, Вышний Волочёк, Бугуруслан, Берёзовский, Балахна, Ливны, Донецк, Североморск, Саяногорск, Кимры, Мегион, Кизляр, Урус-Мартан, Снежинск, Кингисепп, Курганинск, Шелехов, Можга, Сертолово, Ярцево, Шали, Отрадный, Торжок, Рузаевка, Волхов, Берёзовский, Куйбышев, Дзержинский, Заринск, Грязи, Чусовой, Надым, Верхняя Салда, Сафоново, Осинники, Кольчугино, Гудермес, Канаш, Рассказово, Сатка, Мончегорск, Усть-Кут, Тулун, Шебекино, Спасск-Дальний, Белая Калитва, Печора, Чебаркуль, Радужный, Усть-Лабинск, Мценск, Мыски, Амурск, Курчатов, Качканар, Салехард, Ефремов, Стрежевой, Аксай, Переславль-Залесский, Ахтубинск, Кашира, Заинск, Камень-на-Оби, Советск, Пугачёв, Лангепас, Бирск, Урюпинск, Моршанск, Пыть-Ях, Конаково, Ртищево, Вязники, Кореновск, Усинск, Тутаев, Красный Сулин, Саянск, Новодвинск, Новозыбков, Людиново, Изобильный, Мариинск, Черняховск, Заволжье, Апшеронск, Красноуфимск, Коряжма, Каменка, Елизово, Фролово, Урай, Большой Камень, Тосно, Алексеевка, Коркино, Кыштым, Лянтор, Моздок, Реж, Партизанск, Джанкой, Оспаривается, Шарыпово, Светлоград, Сокол, Ирбит, Гай, Алатырь, Алапаевск, Темрюк, Южноуральск, Учалы, Вичуга, Дальнегорск, Протвино, Мирный, Нижнеудинск, Лесозаводск, Баксан, Беслан, Ялуторовск, Миллерово, Луга, Кизилюрт, Фурманов, Краснознаменск, Зеленокумск, Кулебаки, Добрянка, Кандалакша, Тында, Тайшет, Тавда, Сердобск, Валуйки, Гулькевичи, Вятские Поляны, Истра, Тейково, Абинск, Азнакаево, Новокубанск, Сухой Лог, Углич, Кинель, Благовещенск, Югорск, Слободской, Острогожск, Трёхгорный, Сланцы, Корсаков, Касимов, Шумерля, Муравленко, Чернушка, Сосновоборск, Кушва, Кондопога, Артёмовский, Шатура, Благодарный, Балтийск, Нововоронеж, Нурлат, Зима, Котельники, Приморско-Ахтарск, Старая Русса, Инта, Аша, Богородицк, Киров, Котовск, Ростов, Богданович, Гагарин, Нарткала, Великий Устюг, Маркс, Можайск, Борзя, Ликино-Дулёво, Дюртюли, Петровск, Карабулак, Малгобек, Удомля, Холмск, Кудымкар, Городец, Дагестанские Огни, Усть-Джегута, Верхний Уфалей, Малоярославец, Скопин, Славгород, Мирный
+7(982)5055107
Консультация нутрициолога